MEGAPATCH РПЛ 08
|
|
|
|
Ice_Loko_Zots | Дата: Вторник, 18.03.2008, 22:41 | Сообщение # 1 |
 Звезда футбола
Статус: Offline
| Патч включает: - 16 команд Российской Премьер лиги, - 22 команды Первого дивизиона России, - 8 команд Украинской Высшей лиги, - БАТЭ, Пахтакор, Црвена Звезда и Панатинаикос в Остальном мире, - Легенды РПЛ & Команда сайта в новой лиге FIFANN Master, - Легендарные вратари Лев Яшин и Ринат Дасаев в команде Classic XI - 2 российских судьи: Игорь Егоров и Валентин Иванов, - Стадионы: Лужники, Петровский, Черкизовский, Центральный и Динамо В.Лобановского, - Формы и миникитсы для всех команд, - Обновленная форма сборной России, - Все трансферы РПЛ и более 50 важных мировых трансферов, - 4 клуба от России, 4 клуба от Украины, БАТЭ, Пахтакор, Црвена Звезда и Панатинаикос в Еврокубках, - Кубок и Суперкубок России, Кубок Первого канала, Кубок РЖД, Кубок Украины и Евро 2008 в турнирах, - Более 300 новых молодых российских игроков выходят из спорт.школ, - Лица и минифейсы игроков, флаги команд, щиты, и ещё многое другое
Nuestro grande y potente!! Nuestra Locomotora!!
|
|
| |
Ice_Loko_Zots | Дата: Вторник, 18.03.2008, 22:44 | Сообщение # 2 |
 Звезда футбола
| я за!! Ждать оф версии от Фифасоккер уже зае..лся!! А хочется поиграть командами Российской Премьер-лиги! Первого дивизиона и др!!Организую турнир лично!!Решайте.
|
|
| |
lokowizard | Дата: Вторник, 18.03.2008, 23:08 | Сообщение # 3 |
 Играет за сборную школы
| я тоже за! хочу отметить старание мастеров fifann.net, которые и создали этот патч! сначало надо будет проверить нормально ,или не очень будет она работать! просто в первой версси патча было достаточное кол0во багов! надеюсь в этой версии их вовсе не будет!
МОЙ САЙТ ЧЕМПИОНАТОВ ПО ФИФЕ
|
|
| |
BLOOD_URAL | Дата: Среда, 19.03.2008, 05:40 | Сообщение # 4 |
 Играет за сборную школы
| а у мня Украинская лига есть там 3дивизиона+4Российских каманды Цска Зенит Спартак и Динамо  Добавлено (19.03.2008, 05:40) --------------------------------------------- а где скачать можно??????? РПЛ 08
|
|
| |
Ice_Loko_Zots | Дата: Среда, 19.03.2008, 06:36 | Сообщение # 5 |
 Звезда футбола
| скачать можно сайта http://fifann.net.ru/index.php?option=com_frontpage&Itemid=1 . но сначала надо решить!! в этом патче есть украинская лига-8 команд из нее!
|
|
| |
PATO | Дата: Среда, 19.03.2008, 06:45 | Сообщение # 6 |
 Посещает фут. школу
| я только за!!! и в правду мне уже немного надоедает играть зарубежными командами!Темболее офигенно будет поиграть за какойнбуть "ФК Орёл" и вывести его в Премьер Лигу!!!Вобщем я обеими руками голосую ЗА!!!
|
|
| |
Mishell | Дата: Среда, 19.03.2008, 07:45 | Сообщение # 7 |
 Посещает фут. школу
| И что же поставим мы этот патч,а как же другие турниры?
|
|
| |
BLOOD_URAL | Дата: Среда, 19.03.2008, 09:25 | Сообщение # 8 |
 Играет за сборную школы
| надо всех уламать чтоб на РПЛ перешли чтоб совсеми играть можно)))))) Добавлено (19.03.2008, 09:25) --------------------------------------------- нех... я вчера украинскую лигу скачивал она 203мб весит а тут рпл и 40мб я ваще в шоке Хохляндия 
|
|
| |
Ice_Loko_Zots | Дата: Среда, 19.03.2008, 12:54 | Сообщение # 9 |
 Звезда футбола
| Mishell, если тебе нужны другие турниры то играй на них! мы не должны не под кого подстраиваться! еще раз повторяю если вы уж сильно хотите играть как сейчас,то сыграйте рпл и удалите патч!!(и вообще если он и будет то через 1,5 месяца-всё может измениться!может все уже перейдут) А так 5 чемп будет рпл + 1 див(8команд) и остальной мир(8 команд)! будут аля 2 чемпа по 16 команд!
|
|
| |
Ice_Loko_Zots | Дата: Среда, 19.03.2008, 13:04 | Сообщение # 10 |
 Звезда футбола
| у знал еще одно мнение Максимус тоже за!!
|
|
| |
maximka | Дата: Среда, 19.03.2008, 13:08 | Сообщение # 11 |
 Cálido español amigos
| я за НО ТОЛЬКО КОГДА ОФИЦИАЛКА ВЫДЕТ) играть на пиратской рплке сделанной не профессионалами, не вижу смысла, имхо это глупо + пока рано ещё думать о 5 чемпе
|
|
| |
Ice_Loko_Zots | Дата: Среда, 19.03.2008, 13:13 | Сообщение # 12 |
 Звезда футбола
| Максимка ступил!! он хотел нажать подумаю!!))
|
|
| |
Ice_Loko_Zots | Дата: Среда, 19.03.2008, 13:14 | Сообщение # 13 |
 Звезда футбола
| так что сейчас так 8-за,1-против,2-думают кто ставит патч(пробует) http://fifann.net.ru/index.p....ct&id=9 тут еще дополнение.
|
|
| |
maximka | Дата: Среда, 19.03.2008, 13:43 | Сообщение # 14 |
 Cálido español amigos
| так всё отредактировал я опрос, теперь всё верно, просто свой голос из нет перенёс в надо подумать
|
|
| |
Sergito | Дата: Среда, 19.03.2008, 15:36 | Сообщение # 15 |
 Посещает фут. школу
| да прикольно, давайте и РПЛ уважим, а то все "буржуями играем", надо поднимать отечественный футбол
Играть красиво, эффективно и БЕЗЖАЛОСТНО, Оставьте жалость для слабаков :)))
|
|
| |