Результаты игр Германия
|
|
r3ddy | Дата: Понедельник, 04.02.2008, 14:06 | Сообщение # 1 |
 Главный Администратор
Статус: Offline
| Сюда пишем результаты сыгранных матчей в рамках чемпионата, группы Германии!
|
|
| |
Maricone | Дата: Четверг, 07.02.2008, 19:05 | Сообщение # 2 |
 Звезда футбола
| 7 тур Алексиус(Штутгарт)-Мариконе(Вердер) 0-0 Мариконе(Вердер)-Алексиус(Штутгарт) 0-0 две равные игры..спс сопернику за игры
|
|
| |
Alexiuss | Дата: Четверг, 07.02.2008, 19:08 | Сообщение # 3 |
 Посещает фут. школу
| Quote (Maricone) 7 турАлексиус(Штутгарт)-Мариконе(Вердер) 0-0Мариконе(Вердер)-Алексиус(Штутгарт) 0-0две равные игры..спс сопернику за игры полностью согласен с соперником спс за игру
|
|
| |
Maricone | Дата: Четверг, 07.02.2008, 20:12 | Сообщение # 4 |
 Звезда футбола
| 4 тур Бонифаций(Дортменд)-Мариконе(Вердер) 1-1 голы:Деген-Класнич начло было полностью за мной..к тому же в начале игры у соперника удалили игрока..и тут он показал класс не только забил,но и мог выиграть.. а пропустил из-за тупейшей ошибки вратаря..соперник может подтвердить Мариконе(Вердер)-Бонифаций(Дормунд) 1-0 голы Розенберг я пересел на клавиатуру и уже игра была равная...точный гол от штанги шведа помог мне одержать победу..
|
|
| |
BoNifacy | Дата: Четверг, 07.02.2008, 20:18 | Сообщение # 5 |
 Посещает фут. школу
| Quote (Maricone) 4 тур Бонифаций(Дортменд)-Мариконе(Вердер) 1-1 голы:Деген-Класнич начло было полностью за мной..к тому же в начале игры у соперника удалили игрока..и тут он показал класс не только забил,но и мог выиграть.. а пропустил из-за тупейшей ошибки вратаря..соперник может подтвердить Мариконе(Вердер)-Бонифаций(Дормунд) 1-0 голы Розенберг я пересел на клавиатуру и уже игра была равная...точный гол от штанги шведа помог мне одержать победу.. Да! Не смотря на мой прессинг, сопернику удалось прорваться и красиво забить! Ещё встретимся Мариконе 
|
|
| |
Xoxol | Дата: Четверг, 07.02.2008, 20:21 | Сообщение # 6 |
 Посещает фут. школу
| 7й - тур Xoxol (Бавария) - KAKTUS (Гамбург) 1 - 0 Гол не помню кто забил Сыграли только один матч, второй потом
Сообщение отредактировал Xoxol - Четверг, 07.02.2008, 20:22 |
|
| |
Maricone | Дата: Четверг, 07.02.2008, 21:16 | Сообщение # 7 |
 Звезда футбола
| 1 тур Мариконе(Вердер)-Слэм(Нюрнберг) 0-0 ровная игра Слэм(Нбрнберг)-Мариконе(Вердер) 0-1 голы: Диего забио в начале со штрафного..потом была игра в основном в середиен..хотя моментов у соперника побольше было ЗЫ вердер-самая тупая из немецких команд..нападения ваще нету!!!!
|
|
| |
Xoxol | Дата: Четверг, 07.02.2008, 22:57 | Сообщение # 8 |
 Посещает фут. школу
| 2й тур Xoxol (Бавария) - Slam (Нюрнберг) 2-0 Голы: Klose, Wolf (АГ) Сыграли только один матч, второй потомДобавлено (07.02.2008, 22:57) --------------------------------------------- 3й тур Xoxol (Бавария) - Maricone(Вердер) 2-1 Голы: Lahm, Klose, Klasnic Xoxol (Бавария) - Maricone(Вердер) 2-1 Голы: Klose, Podolski, Carlos Alberto
|
|
| |
r3ddy | Дата: Пятница, 08.02.2008, 07:21 | Сообщение # 9 |
 Главный Администратор
| Quote (Xoxol) 3й тур Xoxol (Бавария) - Maricone(Вердер) 2-1 Голы: Lahm, Klose, Klasnic Xoxol (Бавария) - Maricone(Вердер) 2-1 Голы: Klose, Podolski, Carlos Alberto Ну что поделаешь... Мариконе и ты после этого за жребий-))) Я не виноват что выпало то выпало...
|
|
| |
Maricone | Дата: Пятница, 08.02.2008, 09:57 | Сообщение # 10 |
 Звезда футбола
| ну млин..жребий просто честнее..а вердер самая неудобная команда для меня из германии.
|
|
| |
Alexey2g | Дата: Пятница, 08.02.2008, 14:29 | Сообщение # 11 |
Посещает фут. школу
| 6 тур Я-Слэм 1 матч 2-0 я выиграл, забили Лёвенкрандс и Кураньи метров с 50 щечкой от штанги, красота!
|
|
| |
Maricone | Дата: Пятница, 08.02.2008, 16:20 | Сообщение # 12 |
 Звезда футбола
| пишите пожалуйста команды(ну хотя я-то сам знаю,что кураньи где играет..но на будущее)
|
|
| |
Alexiuss | Дата: Пятница, 08.02.2008, 19:50 | Сообщение # 13 |
 Посещает фут. школу
| 1 Тур Bonifacy - Alexiuss :0-0 Alexiuss - Bonifacy :2-0 голы : гомес , бастюрк первая иг8ра была полностью равная мог конечно и вырвать но как всегда реализация плохая . у соперника были тоже моменты но мы их оба провтыкали Вторая игра я был поудачливей Сопернику спс за игры
|
|
| |
BoNifacy | Дата: Пятница, 08.02.2008, 19:52 | Сообщение # 14 |
 Посещает фут. школу
| Quote (Alexiuss) 1 Тур Bonifacy - Alexiuss :0-0 Alexiuss - Bonifacy :2-0 голы : гомес , бастюрк первая иг8ра была полностью равная мог конечно и вырвать но как всегда реализация плохая . у соперника были тоже моменты но мы их оба провтыкали Вторая игра я был поудачливей Сопернику спс за игры Да спс, сыграли нормально.
|
|
| |
Slam | Дата: Пятница, 08.02.2008, 20:17 | Сообщение # 15 |
Маленький болельщик
| 6 Тур 2 матч SLAM-Alexey2g : 2-2 голы не помню кто забил... моментов было много!!!!
Slam
|
|
| |