Результаты игр Италия
|
|
r3ddy | Дата: Понедельник, 04.02.2008, 07:15 | Сообщение # 1 |
 Главный Администратор
Статус: Offline
| Сюда пишем результаты Италии!
|
|
| |
lokowizard | Дата: Вторник, 05.02.2008, 12:39 | Сообщение # 2 |
 Играет за сборную школы
| 1 тур 2 матча. Lokowizard(сампдория) - zZzSahka(интер) 1:0 Bonazzoli 90' Lokowizard(сампдория) - zZzSahka(интер) 1:0 Montella 79' почти все матчи мы с соперником никак не могли забить, но под конец 1 матча Bonazzoli обыграл 2 защитников и забил. во 2 матче подача с углового на ближнюю штангу и Montella ударом головой отправил мяч в верхний угол. спс саньку за игру и удачи!
МОЙ САЙТ ЧЕМПИОНАТОВ ПО ФИФЕ
|
|
| |
zZzSahko-KillzZz | Дата: Вторник, 05.02.2008, 12:41 | Сообщение # 3 |
 Первое увлечение
| подтверждаю,игра с лагами!!!!!! больше нечего сказать!!
Украіна впєрєд!!!!!
|
|
| |
Primo | Дата: Вторник, 05.02.2008, 17:05 | Сообщение # 4 |
 Первое увлечение
| Primo(Palermo) 0-0 Lehan(Roma) Lehan (Roma) 0-1 Primo (Palermo) B.Jankovic Оба матча довольно равные, как у меня так и у соперника подводила реализацыя голевых моментов, таковых было предостаточно!!! В ответном матче мне удалось забить один гол под конец первого тайма..., соперник мог отлечится также и не единажды но увы мне повезло немного больше))) Lehan, спс за игру и удачи в дальнейших играх
ShakeTeKila RossoNera 
|
|
| |
Lehan | Дата: Вторник, 05.02.2008, 18:25 | Сообщение # 5 |
 Первое увлечение
| Quote (Primo) Рядовой [Ранг 1] Группа: Пользователи Сообщений: 14 Репутация: 0 [0%]± Замечания: 0% Статус: Offline Primo(Palermo) 0-0 Lehan(Roma) Lehan (Roma) 0-1 Primo (Palermo) B.Jankovic Оба матча довольно равные, как у меня так и у соперника подводила реализацыя голевых моментов, таковых было предостаточно!!! В ответном матче мне удалось забить один гол под конец первого тайма..., соперник мог отлечится также и не единажды но увы мне повезло немного больше))) Lehan, спс за игру и удачи в дальнейших играх --------------------------------------------- да,primo спасибо огромное за игру и удачи в дальнейших играх!
|
|
| |
Ice_Loko_Zots | Дата: Вторник, 05.02.2008, 22:09 | Сообщение # 6 |
 Звезда футбола
| 1 тур Ice_Loko_Zots-Pato 1)0-3 ТП(1-4) 1)0-0 По моей игре можно снять фильм-"Сколько можно засирать!!!! или Ювентус не мой клуб!!!"
Nuestro grande y potente!! Nuestra Locomotora!!
|
|
| |
PATO | Дата: Вторник, 05.02.2008, 22:13 | Сообщение # 7 |
 Посещает фут. школу
| Подтверждаю!а мо моеё игре можно снять фильм-"Всё летит"Ну а вообще второй матч интереснее чем первый,во втором было большн борьбы. Спс за игру,и удачи всем!
|
|
| |
Ice_Loko_Zots | Дата: Среда, 06.02.2008, 19:30 | Сообщение # 8 |
 Звезда футбола
| 2 тур Ice_Loko_Zots-Primo 1-1 0-1 Спасибо за игру!!Юве не мой клуб!!!
|
|
| |
Primo | Дата: Среда, 06.02.2008, 19:34 | Сообщение # 9 |
 Первое увлечение
| Quote (Ice_Loko_Zots) 2 турIce_Loko_Zots-Primo1-10-1Спасибо за игру!!Юве не мой клуб!!! твержу))), ПалермоС тож не мой клуб!!!! FORZA MILAN спс за игру и удачи в дальнейших играх!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
ShakeTeKila RossoNera 
|
|
| |
Trash93 | Дата: Среда, 06.02.2008, 20:58 | Сообщение # 10 |
 Маленький болельщик
| 1 тур 2 матча TRASH(Lazio) - FIN(Fiorentina) 2:1 1:0 Голы в первом матче не Mauri и Rocci у меня у соперника не помню во втором матче 1 0 Mauri По поводу игры первый матч это ужас первый тайм второй тайм начался так же скучно но соперник с углового после толчкучки всё таки вкалотил мяч после этого пришлось мобилезироватся через 10 минут последовал ответный гол После того как вратарь выбежал последовала подача и Маури расстрелял пустые ворорта а ещё через 5 минут рокки вышел один на один и перекинул вратаря Второй матч начался подругому сначала после углового была перекладина потом после удара штанга зщатем я заработал пенальти и врататрь отбмл но всё же в конце второго тайма я сумл забить. После выхода к воротам вратарь вышел пас на маури и тот опять в пустые ворота. Вот такие игры Сс за игру и удачи
|
|
| |
Ice_Loko_Zots | Дата: Среда, 06.02.2008, 22:40 | Сообщение # 11 |
 Звезда футбола
| 7 тур Ice_Loko_Zots-lokowizard 1)1-0 2)завтра будет сыгран!! о игре...хз чё сказать!
|
|
| |
lokowizard | Дата: Среда, 06.02.2008, 22:43 | Сообщение # 12 |
 Играет за сборную школы
| 7 тур Ice_Loko_Zots-lokowizard 1)1-0 2)завтра будет сыгран!! о игре...хз чё сказать! твержу 2 матч сыграем позже
МОЙ САЙТ ЧЕМПИОНАТОВ ПО ФИФЕ
Сообщение отредактировал lokowizard - Четверг, 07.02.2008, 21:20 |
|
| |
FIN | Дата: Четверг, 07.02.2008, 16:31 | Сообщение # 13 |
Маленький болельщик
| trash-fin 2-1;1-0
|
|
| |
Lehan | Дата: Четверг, 07.02.2008, 18:42 | Сообщение # 14 |
 Первое увлечение
| 2 тур 2 матча Lehan(Roma) 0:2 Pato(Milan) Lehan(Roma) 2:0 Pato(Milan) Обе игры были напряжёнными,было много моментов,много выходов один на один,но вратари комманд были просто великолепны! больше сказать нечего! Pato спасибо за игру и удачи в дальнейших играх!!!
|
|
| |
PATO | Дата: Четверг, 07.02.2008, 18:45 | Сообщение # 15 |
 Посещает фут. школу
| Quote (Lehan) 2 тур 2 матча Lehan(Roma) 0:2 Pato(Milan) Lehan(Roma) 2:0 Pato(Milan) Обе игры были напряжёнными,было много моментов,много выходов один на один,но вратари комманд были просто великолепны! больше сказать нечего! Pato спасибо за игру и удачи в дальнейших играх!!! Подтверждаю!Игра действительно была очень напряжённая. Спс за игру и удачи в турнире!
|
|
| |