FIFA Championships
Понедельник, 30.06.2025, 16:19
ГлавнаяРегистрацияВход Приветствую Вас Гость | RSS

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Pascal
r3ddyДата: Пятница, 22.02.2008, 12:20 | Сообщение # 1
Главный Администратор
Статус: Offline
Всех кто хотябы знаком с этим языком программирования, прошу сюда! Я сам только начал его изучать и хотелось бы получше его освоить-)...

MariconeДата: Суббота, 23.02.2008, 11:00 | Сообщение # 2
Звезда футбола
я по паскалю квалификацию подымал...курсач тоже делал..я теперь официально оператор ЭВМ..ЫЫЫЫ))

r3ddyДата: Пятница, 28.03.2008, 09:07 | Сообщение # 3
Главный Администратор
Quote (Maricone)
по паскалю квалификацию подымал...курсач тоже делал..я теперь официально оператор ЭВМ..ЫЫЫЫ))

Жестко, я вот тоже балуюсь, думаю за делфи серьезно взяться, а вообще, моя стихия - фотошоп, на этой неделе логотип и эмблему для одной строительной компании сделал.

MariconeДата: Воскресенье, 30.03.2008, 13:28 | Сообщение # 4
Звезда футбола
r3ddy, клева...не..я как-то с фотошопом не особо...нет у меня такой дизайнерской фантазии,чтобы рисовать))а дельфи эт тот же паскаль)) его большинство фирм щас используют наряду с си++

r3ddyДата: Пятница, 18.04.2008, 19:02 | Сообщение # 5
Главный Администратор
Да, знаю, с паскаля можно спокойно перейти на дельфи, всеже интерфейс то поприятнее на делфи можно клепать. Вот пока поскаль понемногу изучаю, хотя с этими самоучителями, в основном только голову забивать, написано, так сказать, профессорами для профессоров. Очень мало можно понять, а идти здесь куда-нибудь подучить на курсы, сам понимаешь, паскаль на немецком учить... я немецкий то пока не особо-))

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Copyright MyCorp © 2025