FIFA Championships
Воскресенье, 13.07.2025, 01:07
ГлавнаяРегистрацияВход Приветствую Вас Гость | RSS

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Архив - только для чтения
Судейская коллегия!!
Ice_Loko_ZotsДата: Пятница, 28.03.2008, 17:14 | Сообщение # 1
Звезда футбола
Статус: Offline
тут

Nuestro grande y potente!! Nuestra Locomotora!!

lokowizardДата: Пятница, 28.03.2008, 17:23 | Сообщение # 2
Играет за сборную школы
хочу подать протест на игрока Liberty(валенсия). когда начался матч .т при первом опасном ударе сразу же вышел! ведь когда разрывается связь из за проблемв инете, то происходит зависание картинки, и через пару сек выходит! а тут сразу же появилась надпись связь разорвана! потом мы начал играть снова! уже опасный у моих ворот! удар, вратарь ловит, и опять сразу же связь разорвалась! играем снова! уже конец матча 2 мин остаётся! угловой, удар, вратарь ловит, и опять связь разорвалась сразу же! он пишет давай играть ещё 15 мин! понятное дело, что я уже не мог играть, при такой игре,что соперник выходит! это меня сбило! тут же угловой и удар-гол!тут уже я разорвал! потомучто игарть оставалось 2 мин, и уже я думал, что опять будет разорвана связь им! разберитесь! Либерти, признайся, если не трус!

МОЙ САЙТ ЧЕМПИОНАТОВ ПО ФИФЕ

LibertyДата: Пятница, 28.03.2008, 19:43 | Сообщение # 3
Маленький болельщик
Да нехрена себе!! Это не я разрывал... сам подумай нафига я буду разрывать при своих опасных моментов. Я бью по воротам и связь разрывается .... тем более когда я выйгрывал. Сам признай что у тебя игра не шла у меня было много опасных моментов против парочку опасных твоих. Я понимаю что ты подвел команду и теперь как то хочешь оправдаться. Я подаю протест на протест Локовизарда. Я думаю этот вопрос как то решится. Я не трус... никогда связь не разорву даже если буду проигрывать 10:0. Я считаю что этот матч я выйграл заслуженно !!!

Сообщение отредактировал Liberty - Пятница, 28.03.2008, 19:55

lokowizardДата: Пятница, 28.03.2008, 19:54 | Сообщение # 4
Играет за сборную школы
ну а чё... происходит удар, до ворот совсем чуть-чуть и тут можно разорвать связь, и потом сказать, что я не разрывал и там уже летел мяч в ворота! то есть гол! а там вратарь ловил ,а связь начинала разрываться до того как вратарь поймает, но он успевал поймать, и разрывалась связь! просто уже ничё нельзя было сделать!

МОЙ САЙТ ЧЕМПИОНАТОВ ПО ФИФЕ

LibertyДата: Пятница, 28.03.2008, 19:59 | Сообщение # 5
Маленький болельщик
Какой вратарь.. ты сам понял что написал?? Связь разрывалась уже после гола.. мяч уже влетал в сетку и потом разрывалась!!! А то что ты написал неправда. Хватит уже признай что ты проиграл этот матч .

KnoxДата: Суббота, 29.03.2008, 07:20 | Сообщение # 6
Первое увлечение
когда связь разрываласьь было написално?если связь разоравана-кто-то специально вышел.если соеденение с соперником-то это из-за инета!

www.fifa-club.ru

LibertyДата: Суббота, 29.03.2008, 11:40 | Сообщение # 7
Маленький болельщик
Quote (Knox)
когда связь разрываласьь было написално?если связь разоравана-кто-то специально вышел.если соеденение с соперником-то это из-за инета!

У мнея было написано что соединение с соперником а у него незнаю что. Последний раз был - связь разорвана. И все

BLOOD_URALДата: Вторник, 08.04.2008, 17:47 | Сообщение # 8
Играет за сборную школы
далана четы стал писать соединение с соперником если бы Кпох не написал ты бы темболее не написал
верху писал что связь разорвана а тут так резко что соединение с соперником хватить пиз.........................

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Copyright MyCorp © 2025