1 тур! Группа А
Alexiuss(Штутгарт) - Nerialit(Фиорентина) 2-1
Центральный матч тура(по игрокам)! Мой прогноз в пользу Alexiuss! Хоть Nerialit и новоиспеченный чемпион, но всё же я думаю победит Алексис! Хотя команды в этой паре не особо звездные….
Mishell(Валенсия) - Lehan(Ювентус) 0-2
А это центральный матч тура по командам!! На мой взгляд Ювентус сильнее Валенсии,поэтому победит!
easton(Арсенал) - Vovkaspartak(ПСВ) 3-1
Думаю фаворит пары easton! И Вовка играет – ПСВ! Так что Арсенал победит!
Makcimus(Тотенхем) - Sergito(Селтик) 2-2
Да встреча так встреча!! Играют команды Великобритании-Англии и Шотландии!!Думаю будет упорная ничья 2-2.
Прогнозы давал Ice_Loko_Zots!
Группа B
Ice_Loko_Zots(Милан) 2-2 Xoxol(Бавария)
Центральный матч тура и по составу участников и по командам,я думаю будет боевая ничья поскольку оба игрока
очень хорошо играют в футбол и потому что у них команды одинаковы по классу....
Снайпер(Лацио) 2-3 BoNifacy(Челси)
Здесь я поставил на победу BoNifacy(Челси) поскольку у него команда классом и выше и поскольку Снайпер(Лацио) новичек
нашего турнира,но могу сказать одно я могу и ошибаться поскольку я знаю как играет Снайпер(Лацио) и могу сказать что без
боя он не сдастся.......
Lokowizard(МЮ) 3-3 PATO(Реал)
Этот матч тоже можно было бы назвать центральным,но я так не скажу,хоть и эти 2 игрока тоже хорошо играют. Я поставил на ничью
поскольку эти соперники равны по игре и по классу команд......
Nitro(Ливерпуль) 3-1 Pahtackor(Вердер)
Здесь поставлю я на своего земляка Nitro(Ливерпуль),поскольку у него команда на много выше классом чем у Pahtackor(Вердер)
но зная манеру игры Pahtackor(Вердер) могу сказать что Nitro(Ливерпуль) придётся очень сильно потрудиться чтобы выйграть...
прогнозы давал Максимус.
Группа С
BLOOD_URAL(Марсель) 1-3 Боряй(Аякс)
Матч вроде не особо серьёзный и наилучшеё игры здесь не намечается. Если спросите, почему я поставил на Боряя, ответить не могу, просто мне так кажется!
Slem(Вильереал) 1-0 Lif(Спортинг)
Здесь, мне кажется, особенной игры тоже не будет. Говоря о командах, они вроде бы равные, но победит мне кажется Slem!
Мариконе (Лион) 1-3Algoritm(Эвертон)
А вот об этом матче могу сказать одно, здесь должна быть борьба. Команды, на мой взгляд, более чем благоприятные для борьбы. И игроки тоже в норме, но победит всё же Algoritm, ведь у него есть ЭВЕРТОН!
Karvalio(Осасуна) 2-1 Knox(Атлетико М)
Здесь по моему опять не оприделёнка с игроками.По командам сильнее Атлетико, но победит всё же Karvalio!
Прогнозы давал Пато.
Группа D
1 тур Liberty(Вест Хем) - Тамерлан( Рома) 2-0
Мне так кажется, тут будет равная игра ,но Либерти повезет чуть больше, он будет вести 1-0 весь матч, а в конце забьёт второй.
Hist1(Порту) - Красич(Интер) 3-1
Ставлю на Хиста,просто не знаю силу Красича(да и ЦСКА я ненавижу)))
r3ddy(Севилья) - Lampard(Гамбург)1-2
Центральный матч этой группы,вернувшийся в строй r3ddy(не игравший очень давно) и рвущийся в бой против «неудачника»(в хорошем смысле) плейофф Lampard.Но думаю победит «англичанин» 2-1
Футбалер(Барселона) - Шок(Ньюкасл) 3-1
Вот тут не чего не могу сказать, не знаю не кого из игроков, поэтому смотрю на команды и отдаю победу Барсе
Ice_Loko_Zots interteiment.