|
 |
FIFA Championships |  |
 |
Среда, 18.03.2026, 14:15 |  |
       |
Приветствую Вас Гость | RSS |  |
|
Футбольный бар!!
| |
| r3ddy | Дата: Суббота, 09.02.2008, 10:44 | Сообщение # 61 |
 Главный Администратор
Статус: Offline
| Да, конечно!
|
| |
|
|
| Nerialit | Дата: Суббота, 09.02.2008, 18:38 | Сообщение # 62 |
 Посещает фут. школу
| А таблу Испании может кно нибудь сделать?
Люблю играть в футбол.
|
| |
|
|
| Sergito | Дата: Суббота, 09.02.2008, 19:29 | Сообщение # 63 |
 Посещает фут. школу
| Да, хотелось бы посмотреть, какие там результаты, а то у все чемпионатов уже есть...
Играть красиво, эффективно и БЕЗЖАЛОСТНО, Оставьте жалость для слабаков :)))
|
| |
|
|
| Makcimus | Дата: Суббота, 09.02.2008, 20:13 | Сообщение # 64 |
 Звезда футбола
| Всё сделал я вам табл смотри и если будут вопросы по таблице обращаётесь ко мне в аську вот номер 416964186

|
| |
|
|
| Alexey2g | Дата: Суббота, 09.02.2008, 20:14 | Сообщение # 65 |
|
Посещает фут. школу
| Модераторы! Можете заменить мой Шальке04 на Нюрнберг, все равно Слэм не будет играть. Quote (Slam) Народ!! sorry, но я выхожу из турнира!!!((( Т.к у меня не будет возможности играть по интернету!!!!!Жаль, но так получилось...p.s Всем с кем играл спасибо за игру!!! А то мне с Шальке не очень играть. Заранее спс!
|
| |
|
|
| Maricone | Дата: Суббота, 09.02.2008, 20:16 | Сообщение # 66 |
 Звезда футбола
| народ..я может что-то упустил..а по сколько команд из групп выходит?...
|
| |
|
|
| r3ddy | Дата: Суббота, 09.02.2008, 20:21 | Сообщение # 67 |
 Главный Администратор
| Quote (Maricone) народ..я может что-то упустил..а по сколько команд из групп выходит?... По 4!
|
| |
|
|
| r3ddy | Дата: Суббота, 09.02.2008, 21:26 | Сообщение # 68 |
 Главный Администратор
| Да, и это конечно уже везде принято играть именно так, но думаю многие из вас уже замечали, в реальном футболе практически все выходы 1х1 и моменты намного глупее реслизовываются, бывает что нет, но тогда уже можно посмеяться над самим игроком, у которого был шанс отличится. Так вот, не кажется ли вам что голкипер на мировом классе играет просто нереально, даже не красиво можно сказать, слишком не жизненно, берет очень много того что могло было быть не реализовано в результате ошибки( даже смешной) игрока(у кот. был шанс отличится) и было нереализовано в результате "нереальных" действий голкипера. Так вот, как мне кажется кипер на мировом классе в фифа играет слишком нереально, да бывает забивают много голов, но там уже другие причины. Как мне кажется, это не правильно, голкипер на ПРО уже както больше ошибается, почти не заметно, но всеже "у него есть хоть немного нервов". Даже Дида бывает так нервничает что сам создает моменты(для команды соперника) есть матчи тому в доказательство... А у нас просто безупречная игра, и голы забиваются уже просто из-за того что некуда деваться. Я с тех пор как играю против мирового кипера с расстояния за пределами штрафной, пусть даже в самой штрафной, не забивал сильным ударом по низу не разу, а вообше более менее дальним ударом забивал, практически можно посчитать на пальцах одной руки, а под перекладину и в притирку со штангой из нутри ворот гасил столько что... а кипер все тащит. Хотя такие мячи как раз очень опасные, кароче в жизни таких влетает много, и даже намного глупее, а в фифа мы видим просто роботов, которые кроме как улучшенными движениями создатели никак не попытались "очеловечить-))", точнее те кто играют на мировом кипере, почемуто этого не замечают. Да забивать сложнее, хоть и голов бывает хватает, но помимо команд, которые пусть будут хоть на мировом классе, киперы я считаю должны быть "по-человечнее". Я думаю вы поняли мою точку зрения, я не предлагаю никому ничего менять и т.д. Просто хочу узнать вашу точку зрения по этому поводу. И хочу понять тех, а точнее всех, кто играет с кипером на мировом и никогда об этом не задумывался.
|
| |
|
|
| Maricone | Дата: Суббота, 09.02.2008, 21:40 | Сообщение # 69 |
 Звезда футбола
| я давно это говорил!!! нереал сейвы делает...но есть другой минус..тогда счета будут большие...
|
| |
|
|
| Nitro | Дата: Суббота, 09.02.2008, 21:55 | Сообщение # 70 |
|
Посещает фут. школу
| Они и щас большие )
|
| |
|
|
| Maricone | Дата: Суббота, 09.02.2008, 22:21 | Сообщение # 71 |
 Звезда футбола
| оборжаться можно..посмотрим..может и тебе наклепают.)
|
| |
|
|
| AlGoRiTM | Дата: Воскресенье, 10.02.2008, 00:55 | Сообщение # 72 |
 Играет за сборную школы
| все может быть))) незнаю, я лично никогда не задумывался ! А фифа 07, там же много голов звбивали если я не ошибаюсь, вот и сделали на благо нам киперов получше, ну а что голов много это совсем игру красить небудет !!!
|
| |
|
|
| Nerialit | Дата: Воскресенье, 10.02.2008, 07:24 | Сообщение # 73 |
 Посещает фут. школу
| Разница огромная между 07 и 08, и голкиперы стали играть просто нереально, зато улушилось их игра против дальних ударов. Если в фифе 07 можно было забить с цетра поля, то теперь надо очень постараться. Зато в 08 бывают курьезные голы из далека. Понятно одно что теперь реализовать выход 1 на 1 стало труднее, необходимо бить по воротам с определенной техникой, пару приёмов я уже отренировал. Но в фифе есть толи косяк толи так хотели разработчики, группа футболистов, которые просто не могут незабить, так сказать звезды, типо Анри. Я сделал тока один вывод просто вышел и пнул в ворота - не всегда залетит, чему мешают очень нереально киперы. Еще я заметил следующие, при выходе 1 на 1, вратарь частенько выходит из ворот очень далеко, его можно просто перебросить или отдать пас, когда он приблизиться очень близко.
Люблю играть в футбол.
|
| |
|
|
| r3ddy | Дата: Воскресенье, 10.02.2008, 09:32 | Сообщение # 74 |
 Главный Администратор
| Quote (Nerialit) Разница огромная между 07 и 08, и голкиперы стали играть просто нереально, зато улушилось их игра против дальних ударов. Если в фифе 07 можно было забить с цетра поля, то теперь надо очень постараться. Зато в 08 бывают курьезные голы из далека. Понятно одно что теперь реализовать выход 1 на 1 стало труднее, необходимо бить по воротам с определенной техникой, пару приёмов я уже отренировал. Но в фифе есть толи косяк толи так хотели разработчики, группа футболистов, которые просто не могут незабить, так сказать звезды, типо Анри. Я сделал тока один вывод просто вышел и пнул в ворота - не всегда залетит, чему мешают очень нереально киперы. Еще я заметил следующие, при выходе 1 на 1, вратарь частенько выходит из ворот очень далеко, его можно просто перебросить или отдать пас, когда он приблизиться очень близко. Думаешь я эти приемы не отрабатывал? При выходе 1х1 с кипером на мировом есть только один шанс забить, это бить низко счеточкой (Q+D), или просто (D), но сила удара при этом уменьшается, если хочешь ударить низко легко и быстро жмешь нужную тебе комбинацию, но если ты делаешь это быстро то мяч летит как тебе нужно, но при этом мне кажется сила удара не намного, но падает, хотя в жизни можно и по низь извиняюсь за выражение вье..ать так... Думаю должна быть отдельная кнопка для этого типа F+D например, есть просто W можно ударить низко и довольно таки сильно, но тупость в том что это можно сделать всего под парой углов, если очень выгодная позизия, в остальных моментах когда вроде и должен попасть просто в сторону ворот, мяч летит обсолютно прямо.
|
| |
|
|
| Alexey2g | Дата: Воскресенье, 10.02.2008, 10:45 | Сообщение # 75 |
|
Посещает фут. школу
| Хм.. голы и в 08 фифе бывают тупыми. Например Neuer пропустил между ног, когда на его месте любой второклассник поймал бы его.
|
| |
|
|
|
| |