Корзина A. Результат игр!
|
|
Ice_Loko_Zots | Дата: Среда, 20.02.2008, 22:02 | Сообщение # 1 |
 Звезда футбола
Статус: Offline
| 1. команды 2. счёт 3. об игре
Nuestro grande y potente!! Nuestra Locomotora!!
|
|
| |
Ice_Loko_Zots | Дата: Четверг, 21.02.2008, 19:25 | Сообщение # 2 |
 Звезда футбола
| Ice_Loko_Zots(Juventus) - Alexiuss (Stuttgart) 1)0-0 2)0-0 3-4 пен Две напряженные игры! Были шансы и у меня и у моего соперника!!Но не кто не забил!!! а пенальти это моё горе!!!!!!!!!!!............... Статистика Статистика 2 Сопернику спс за игру!! И удачи дальше в турнире!!!
Nuestro grande y potente!! Nuestra Locomotora!!
|
|
| |
Alexiuss | Дата: Четверг, 21.02.2008, 19:25 | Сообщение # 3 |
 Посещает фут. школу
| Ice_Loko_Zots(Juventus) - Alexiuss (Stuttgart) : 0-0 Alexiuss (Stuttgart) - Ice_Loko_Zots(Juventus) : 0-0 (по пенальти 4-3) Игры были напряжнными от первой до последней минуты игра была равная и качели удачи могли сколониться в любую минуту к одному из нас но.... Игру решила банальная лоторея серия после матчевых пенальти Но а там я угадал 3 и 5 удары. Таким образом победа досталась в нелегкой борьбе мне Сопернику спс за игры интересно играть с хорошим и не мухлюющим соперником.Сопернику респект за игры и удачи в будущих чемпах!!!!
|
|
| |
Trash93 | Дата: Пятница, 22.02.2008, 17:50 | Сообщение # 4 |
 Маленький болельщик
| TRASH(Lazio) - Bonifacy( B. Dortmund) 2:1 Bonifacy( B. Dortmund) - TRASH(Lazio) 0:1 игра была интересной спс за игру
|
|
| |
Maricone | Дата: Суббота, 23.02.2008, 17:56 | Сообщение # 5 |
 Звезда футбола
| Мариконе(Вердер)-Пато(Милан) 0-1 голы: Джилардино(87) равный матч..моментов не особо много было..но они были..соперник реализовал один совй момент..вот и все Пато(Милан)-Мариконе(Вердер) 0-1 (3-5пен) голы:Саного(49) вот это был матч...первый тайм за соперником..такие моменты были..и штанги и перекладины...но во 2 тайме я активизировался и забил мяч после навеса с фланга.. матч закончился..и после свистка до меня доперло,что я выиграл,а надо было пенальти..начали завово,чтобы вничью сыграть..2-2 сыграли..ну а вдоп время,..особенно во 2 периоде..сопернику везло..я осел в его штрафной..ну а пенальти-русская рулетка..сас за отличные игры и удачи в дальнейших матчах
|
|
| |
PATO | Дата: Суббота, 23.02.2008, 18:00 | Сообщение # 6 |
 Посещает фут. школу
| Quote (Maricone) Мариконе(Вердер)-Пато(Милан) 0-1 голы: Джилардино(87) равный матч..моментов не особо много было..но они были..соперник реализовал один совй момент..вот и все Пато(Милан)-Мариконе(Вердер) 0-1 (3-5пен) голы:Саного(49) вот это был матч...первый тайм за соперником..такие моменты были..и штанги и перекладины...но во 2 тайме я активизировался и забил мяч после навеса с фланга.. матч закончился..и после свистка до меня доперло,что я выиграл,а надо было пенальти..начали завово,чтобы вничью сыграть..2-2 сыграли..ну а вдоп время,..особенно во 2 периоде..сопернику везло..я осел в его штрафной..ну а пенальти-русская рулетка..сас за отличные игры и удачи в дальнейших матчах подтверждаю!и удачи тебе дальше по турниру!=)
|
|
| |
Xoxol | Дата: Суббота, 23.02.2008, 18:06 | Сообщение # 7 |
 Посещает фут. школу
| Xoxol (Bayern) - Lokowizard(Sampdoria) 1-0 2-0
|
|
| |
Maricone | Дата: Воскресенье, 24.02.2008, 13:50 | Сообщение # 8 |
 Звезда футбола
| Мариконе(Вердер)-Алексиус(Штутгарт) 0-0 пипец игра.. в начале я момента 3 загубил...потом уже у соперника были..потом опять у меня Алексиус(Штутгарт)-Мариконе(Вердер) 1-0 Голы:Гомез(65) пипец игра..на 2 минуте соперник упускате 100%момент..но потом я пришел в себя и за минут 10 до конца тайма просто прижал соперника..потом игра выровнялась...соперник смог реализовать свой момент..а я нет..который возник сразу же после забитого мяча..
|
|
| |
Alexiuss | Дата: Воскресенье, 24.02.2008, 13:54 | Сообщение # 9 |
 Посещает фут. школу
| Quote (Maricone) Мариконе(Вердер)-Алексиус(Штутгарт) 0-0пипец игра.. в начале я момента 3 загубил...потом уже у соперника были..потом опять у меняАлексиус(Штутгарт)-Мариконе(Вердер) 1-0Голы:Гомез(65)пипец игра..на 2 минуте соперник упускате 100%момент..но потом я пришел в себя и за минут 10 до конца тайма просто прижал соперника..потом игра выровнялась...соперник смог реализовать свой момент..а я нет..который возник сразу же после забитого мяча.. да игры были конечно полная напряга,но мне повезло чуть больше я забил гол.Сопернику спс за игры 
|
|
| |
Maricone | Дата: Воскресенье, 24.02.2008, 13:55 | Сообщение # 10 |
 Звезда футбола
| тебе тоже респект и удачи в полуфинале и финале))
|
|
| |
Xoxol | Дата: Среда, 27.02.2008, 19:43 | Сообщение # 11 |
 Посещает фут. школу
| TRASH(Lazio) - Xoxol (Bayern) 1-0 Голы: Pandev 0-4 Голы: Klose 4Добавлено (27.02.2008, 19:43) --------------------------------------------- Alexiuss (Stuttgart) - Xoxol (Bayern) 0-1 Голы: Klose 1-2 Голы: Klose, Altintop, Marica
|
|
| |